Glutenfrei backen - gesund und lecker!


Können glutenfreies Brot und Brötchen lecker sein? Ein klares 'Ja', wenn man die richtigen Zutaten kennt.

In diesem Kurs backen wir ein herzhaftes Brot, Frühstücksbrötchen und für die Weihnachtszeit süße Lebkuchen. Um möglichst viel Abwechslung in den Speiseplan zu bringen, mischen wir unsere Mehle für die Backwaren aus Getreidealternativen selbst und nutzen nährstoffreiche Zutaten wie z. B. Mandeln, Leinmehl und Hirsemehl. Daher eignet sich der Kurs auch für Neugierige, die gerne mal ohne Getreide backen möchten. Für eine Vorbesprechung treffen wir uns 1 mal online am 04.11.2024 um 20.00 Uhr.





2 Tage, 04.11.2024, 09.11.2024
Montag, 20:00 - 20:30 Uhr
Samstag, 09:30 - 13:30 Uhr
2 Termin(e)
Mo 04.11.2024 20:00 - 20:30 Uhr 1. Termin: online zuhause am PC, 2. Termin: Schulküche (Eingang E), EG, Heinrich-Hansjakob-Bildungszentrum
Sa 09.11.2024 09:30 - 13:30 Uhr Heinrich-Hansjakob-Bildungszentrum, Richard-Wagner-Straße 10, 77716 Haslach, Schulküche (Eingang E), EG
Stefanie Tritschler-Scheffold
vhs-Büro Haslach
3.05134 HS
39,00 € zuzügl. ca. 10,00 € für Lebensmittel
Neu!

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Essen und Trinken/Ernährung

Gesundheit und Psyche