Kulinarisches Whisky-Tasting (aktuell nicht im Programm)


Bei einem typisch britischen Sheperds-Pie entführt Sie Stefan McAnthonj in die weiten Welten des "Uisge Beatha", dem heiligen Wasser der Mönche und Götter.

In gemütlichem Ambiente wird er über die Whisky-Herstellung und das Destillieren berichten. Sie erfahren Wissenswertes und Kurioses und erhalten zudem eine Sensorik-Schulung in Kombination mit stillem Wasser und Schokolade.

Insgesamt werden sechs edle Whiskys verkostet. Sowohl Neulinge als auch Fortgeschrittene kommen hier auf ihre Kosten.

Bitte beachten: Don´t drink and drive! Lassen Sie sich bringen und abholen, da zudem nur wenige Parkplätze vorhanden sind.

Das Mindestalter ist 18 Jahre.




23.11.2024 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
Außenstelle Rheinau
3.05206 RH
49,00 €
Neu!

Essen und Trinken/Ernährung

Gesundheit und Psyche